Нет изображения

Слоеный бутерброд

25.06.2012 Sveta 0

Продукты для бутерброда 4 ломтика зернового хлеба, 70 г ветчины, 40 г сливочного масла, 70 г адыгейского сыра, 1 сладкий перец, 25 г молодых листьев […]

Нет изображения

Креветки заливные

21.06.2012 Sveta 0

Продукты для  блюда Креветки — 100 г, петрушка, лимон -1/2 шт., огурцы соленые — 2 шт., корень петрушки -1 шт., лук репчатый — 1 ШТ., […]

Нет изображения

Заливное из шампиньонов

17.06.2012 Sveta 0

Потребуется Отвар грибной — 1 стакан, вино белое сухое -1 стакан, желатин — 20 г, зелень укропа рубленая — 1 ст. л., перец сладкий маринованный […]

Нет изображения

Кольраби в кляре с соусом

17.06.2012 Sveta 0

Продукты Кольраби — 2 шт., мука пшеничная — юо г, яйцо -1 шт., вино красное -1/2 стакана, йогурт сливочный -1 стакан, лимонный сок — 2 […]

Нет изображения

«Подушечки» с грибами

17.06.2012 Sveta 0

Потребуется: Мука пшеничная — 300 г, сметана — 40 г, сливочное масло -150 г, яйцо — 2 шт., соль по вкусу, грибы свежие — 200 […]

Нет изображения

Шарики из яиц

17.06.2012 Sveta 0

Потребуется: Яйцо вареное — 6 шт., зелень петрушки, лук репчатый -1 головка, ветчина — 150 г, майонез -1/4 стакана, миндаль обжаренный или грецкие орехи -1/4 […]

Нет изображения

Тартинки с луком и сыром бри

14.06.2012 Sveta 0

Продукты: 1 стандартная упаковка французского сыра бри, 1 багет, 4 красные луковицы, 1 пучок свежего базилика, 1 зубчик чеснока, 1/4 ч. л. сушеных хлопьев перца […]

Нет изображения

Пасхальный холодец

15.04.2012 Sveta 0

Инградиенты 4 свиные ножки, 500 г говядины (мякоть), 1/2 курицы, 500 г куриных желудков, 2 морковки, 2 луковицы, 1/2 корня сельдерея, 2-3 лавровых листа, 5-6 […]

Нет изображения

Закуска «Весенняя»

12.04.2012 Sveta 0

Икра черная осетровая — 50 г, лук репчатый — 1 головка, огурец — 1 шт. Приготовление: 1. Огурец вымойте, обсушите, очистите и нарежьте кружочками. 2. […]