Картофель «в кафтанчиках»
Потребуется 1 кг картофеля, 1 тарелка сырой куриной кожи, 200 г брынзы, чабер, перец черный молотый, соль.
Потребуется 1 кг картофеля, 1 тарелка сырой куриной кожи, 200 г брынзы, чабер, перец черный молотый, соль.
Для того чтобы приготовить куриную колбасу в домашних условиях нужно выбирать только свежие продукты. Колбаса получается нежной, сочной и ароматной.
Очень простые в приготовлении, но вкусные бутерброды! Готовятся очень быстро, можно подать к праздничному застолью.
Продукты для блюда: Язык вареный -150 г, мякоть вареной курицы — 150 г, мякоть вареной говядины -150 г, мясной бульон — боо мл, желатин — […]
Продукты для блюда Хлеб ржаной — 1 буханка, рыба — 200 г, сыр — 100 г, фисташки — 100 г, филе сельди — 2 шт., […]
Продукты для блюда ¦ 2 ломтика бутербродного хлеба ¦ 50 мл молока ¦ 3 куриные грудки ¦ 3 луковицы шалота ¦ 10 листиков шалфея ¦ […]
Продукты для блюда ■ 5 головок лука репчатого ■ 100 мл воды газированной ■ 100 мл пива темного ■ 2 г (щепотка) соды ■ 1 […]
Продукты для блюда ■ 570 г печени куриной 30 г лука-шалота 30 мл бренди 40 г соли 2 г (маленькая щепотка) перца черного свежемолотого 0,5 […]
Продукты для блюда ■ 400 г тыквы 3 головки лука репчатого красного ■ 2 куска хлеба (можно взять цельнозерновые булочки) сок 0,5 лимона 2 ст. […]
Продукты для блюда ■ 1 буханка хлеба (400 г) ■ 1 ч. ложка соли ■ 1 ст. ложка масла растительного ■ 2-3 зубчика чеснока
Copyright © 2024 | WordPress Theme by MH Themes