Нет изображения

Гаспачо с виноградом

17.08.2012 Sveta 0

Продукты 200 г мускатного или белого сладкого винограда 2 куска черствого белого хлеба 1-2 зубчика чеснока большая горсть сырого миндаля 1-2 ст. л. хересного уксуса […]

Нет изображения

Суп из кресс-салата и картофеля

10.08.2012 Sveta 0

Этот рецепт пришел из Лиона, города, славящегося своими небольшими ресторанчиками. Эти ресторанчики сделали так много, чтобы разнести по миру гастрономическую славу древней столицы Галлии. Вот […]

Нет изображения

Суп из кабачков с плавленым сыром

10.08.2012 Sveta 0

Вот очень недорогой рецепт, который может приготовить даже ребенок. Он очень быстр в приготовлении. А в результате получается очень изысканное блюдо. Ингредиенты: 3 или 4 […]

Нет изображения

Суп из кабачков с карри

10.08.2012 Sveta 0

Ароматизируют блюда, добавляют пряности для вкуса, но на самом деле… какая разница между пряной и ароматической травой? В пищу добавляют ароматическую траву (шафран, розмарин, чабрец […]

Нет изображения

Велуте из огурцов с йогуртом

10.08.2012 Sveta 0

Огурец, стелящееся по земле растение, пришел к нам из Гималаев, где произрастал в диком состоянии. Огурцу потребовались века, что попасть к нам! Что же касается […]

Нет изображения

Суп из огурцов с сосновыми орешками

10.08.2012 Sveta 0

Низкокалорийный суп с большим количеством специй — вот прекрасная закуска, которую можно приготовить за несколько минут, чтобы потом съесть за ужином на террасе. Сосновые орешки, […]

Нет изображения

Суп-крем из брокколи с сыром Амбер

10.08.2012 Sveta 0

Амбер — небольшой городок в департаменте Пюи-де-Дом. Такое же название имеет сыр из молока овернских коров. Он получил свое название от сырной массы, в которую […]

Нет изображения

Буррид

10.08.2012 Sveta 0

Буррид — это суп, сложное блюдо, которое готовят на юге Франции и подают с айоли, что-то наподобие майонеза с чесноком. Буррид готовят двумя способами: традиционным, […]

Нет изображения

Борщ

10.08.2012 Sveta 0

Продукты для борща: 3 Свекла — 3 шт., блокочанная свежая или квашеная капуста — 300г. морковь — 1 шт., корень петрушки -1 шт., 2 лук […]