Гаспачо с виноградом
Продукты 200 г мускатного или белого сладкого винограда 2 куска черствого белого хлеба 1-2 зубчика чеснока большая горсть сырого миндаля 1-2 ст. л. хересного уксуса […]
Продукты 200 г мускатного или белого сладкого винограда 2 куска черствого белого хлеба 1-2 зубчика чеснока большая горсть сырого миндаля 1-2 ст. л. хересного уксуса […]
Яйца в мешочек готовятся 3 минуты в слегка кипящей воде, но никог, не в бурлящей. В вода должен быть добавлен белый уксус (в противовв: красному, […]
Этот рецепт пришел из Лиона, города, славящегося своими небольшими ресторанчиками. Эти ресторанчики сделали так много, чтобы разнести по миру гастрономическую славу древней столицы Галлии. Вот […]
Вот очень недорогой рецепт, который может приготовить даже ребенок. Он очень быстр в приготовлении. А в результате получается очень изысканное блюдо. Ингредиенты: 3 или 4 […]
Ароматизируют блюда, добавляют пряности для вкуса, но на самом деле… какая разница между пряной и ароматической травой? В пищу добавляют ароматическую траву (шафран, розмарин, чабрец […]
Огурец, стелящееся по земле растение, пришел к нам из Гималаев, где произрастал в диком состоянии. Огурцу потребовались века, что попасть к нам! Что же касается […]
Низкокалорийный суп с большим количеством специй — вот прекрасная закуска, которую можно приготовить за несколько минут, чтобы потом съесть за ужином на террасе. Сосновые орешки, […]
Амбер — небольшой городок в департаменте Пюи-де-Дом. Такое же название имеет сыр из молока овернских коров. Он получил свое название от сырной массы, в которую […]
Copyright © 2024 | WordPress Theme by MH Themes