Овощной суп с сыром
Продукты для блюда 2 л говяжьего бульона, 150 г сыра (например, «Российского»), 4 картофелины, 1 морковь, 1 стебель лука-порея, зелень петрушки и укропа, растительное […]
Продукты для блюда 2 л говяжьего бульона, 150 г сыра (например, «Российского»), 4 картофелины, 1 морковь, 1 стебель лука-порея, зелень петрушки и укропа, растительное […]
1 средняя макрель (скумбрия) 1 цукини 1 помидор 1 головка репчатого лука 1 стручок красного острого перца зелень эстрагона, базилика и петрушки 1/3 стакана сухого […]
300 г моркови 2 луковицы 30 мл растительного масла 300 г сушеного колотого гороха 1 ч. л. соли 6 горошин душистого перца 2 лавровых листа […]
♦ 0,5 кг очищенной тыквы ♦ 30 мл растительного масла ♦ 3 зубка чеснока ♦ 0,5 ст. л. розмарина ♦ 300 г томатной пасты ♦ […]
♦ 300 г моркови ♦ 50 г корней петрушки ♦ кольраби ♦ 80 г стеблевого сельдерея ♦ 2 помидора ♦ лук-порей ♦ 0,5 кг цветной […]
по 0,5 кг пастернака, корневого сельдерея и моркови ♦ 3репчатые луковицы ♦ 2 стебля лука-порея ♦ 3 лавровых листа ♦ 30 г зелени петрушки ♦ […]
коренья для бульона 2 луковицы 150 г моркови 100 г перловой крупы соль 30 мл растительного масла 200 г соленых огурцов
В русской кухне супы присутствовали с незапамятных времен, и по числу их типов мы, пожалуй, опережаем всех. Однако помимо традиционных рецептов в обиход давно и […]
Copyright © 2024 | WordPress Theme by MH Themes