1 цукини
1 помидор
1 головка репчатого лука
1 стручок красного острого перца
зелень эстрагона, базилика и петрушки
1/3 стакана сухого белого вина
растительное масло
соль по вкусу
Макрель выпотрошить, тщательно про-I мыть и разделать на филе с кожей, тщательно удалив все кости. Филе макрели нарезать небольшими кусочками.
Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.
Добавить к обжаренному луку кусочки рыбы и нарезанный небольшими кубиками цукини. Помешивая, обжарить все вместе на сильном огне.
Влить в сковороду белое вино и быстро выпарить его.
В кастрюле вскипятить 1 л воды, слегка ее посолить. Выложить в кастрюлю обжаренную с овощами макрель.
Помидоры очистить от кожицы и семян, «I мякоть нарезать крупными кубиками. Стручок острого красного перца нарезать колечками. Добавить нарезанные помидоры и перчик в суп, довести его до кипения и снять с огня. Горячий суп разлить по тарелкам, отдельно подать мелкорубленую зелень эстрагона, базилика и петрушки.