Суп из огурцов с сосновыми орешками

Суп из огурцов с сосновыми орешкамиНизкокалорийный суп с большим количеством специй — вот прекрасная закуска, которую можно приготовить за несколько минут, чтобы потом съесть за ужином на террасе. Сосновые орешки, семена зонтичной сосны, по цвету и вкусу напоминают цвет и вкус миндаля. Зонтичная сосна родом из Средиземноморья. Ее орешки широко используются в кухне южных стран как в холодном, так и в горячем виде.

Ингредиенты
2 огурца
60 г сосновых орешков
730 г изюма
Базилик
3 ст. ложки соевого соуса
Соус Табаско
Оливковое масло
Соль и молотый перецРецепт супа
1.Вымойте огурцы и разрежьте их вдоль на две половинки. Удалите семена с помощью маленькой ложки. Порежьте огурцы большими кусками в салатницу.
2. Вымойте и переберите базилик.
3. На сковороде с антипригарным покрытием подсушите орешки. Отставьте их в сторону, чтобы остудить, затем отложите половину орешков в сторону.
4. Чуть позже приготовьте немного изюма.
5. Приготовьте смесь, соединив соевый соус, 2 капли соуса табаско, базилик, изюм, половину сосновых орешков и оливковое масло. Посолите и поперчите. Приправьте по вкусу специями.
6. Поставьте смесь на 1 час в холодильник.
7. Подавайте на стол холодным, посыпав сверху в каждую тарелку жареных орешков.

> НЕСКОЛЬКО ВЫСКАЗЫВАНИЙ СО СЛОВОМ «СУП»:
• Промокнуть как суп; промокнуть до нитки.
• Хороший суп сюда! Вот повезло! Пофортило!
• Кок волос в супе: прийти неожиданно, без предупреждения.
• Быть кок молочный суп: быть вспыльчивым, легко выходить из себя.
• Пожалуйте к супу! : Пожалуйте к столу!
• Только в старых горшках можно приготовить хороший суп: подтверждение опыта человека.