Мясо по-бургундски

11.01.2014 Sveta 0

Продукты для блюда 1 кг мякоти говяжьей 1 морковь крупная 1 головка лука репчатого крупная 2-3 зубчика чеснока 300 г шампиньонов по желанию 0,5 л […]

Мясо, запеченное с картофелем

11.01.2014 Sveta 0

Продукты для блюда 1 кг корейки свиной 1 кг картофеля 1 головка чеснока майонез горчица масло растительное зира молотая приправа для жарки мяса перец черный […]

Рулетики из телятины

11.01.2014 Sveta 0

Продукты для блюда 700 г телятины 100 г бекона в нарезке или сала 3-4 зубчика чеснока масло растительное перец черный молотый соль

Мясо по-французски

10.01.2014 Sveta 0

Считается, что прообразом мяса по-французски стало одно из французских мясных блюд, приготовленное способом гратинирования (от фр. gratin — запеканка), при котором почти готовое кушанье покрывается […]

Свиное колено

09.01.2014 Sveta 0

Продукты для блюда ■ 800 г рульки свиной ■ 100 мл соевого соуса ■ 1л пива темного ■ 200 г капусты белокочанной ■ 150 глука […]

Домашний террин

09.01.2014 Sveta 0

Продукты для блюда ■ 570 г печени куриной 30 г лука-шалота 30 мл бренди 40 г соли 2 г (маленькая щепотка) перца черного свежемолотого 0,5 […]