Мясо по-бургундски
Продукты для блюда 1 кг мякоти говяжьей 1 морковь крупная 1 головка лука репчатого крупная 2-3 зубчика чеснока 300 г шампиньонов по желанию 0,5 л […]
Продукты для блюда 1 кг мякоти говяжьей 1 морковь крупная 1 головка лука репчатого крупная 2-3 зубчика чеснока 300 г шампиньонов по желанию 0,5 л […]
Продукты для блюда 1 кг корейки свиной 1 кг картофеля 1 головка чеснока майонез горчица масло растительное зира молотая приправа для жарки мяса перец черный […]
Продукты для блюда 300 г мякоти свиной 1 цукини ■ 2 помидора 100 г тыквы картофельное пюре 100 мл сливок 50 г сыра 2 ст. […]
Продукты для блюда 700 г телятины 100 г бекона в нарезке или сала 3-4 зубчика чеснока масло растительное перец черный молотый соль
Продукты для блюда 500 г говядины 100 г лука репчатого 0,5 перца чили 400 мл молока кокосового 1 ч. ложка имбиря молотого 0,5 ч. ложки […]
Продукты для блюда ДЛЯ ЭСКАЛОПА: 4 куска вырезки говяжьей или телячьей тонких ■ 300 г шампиньонов 1 зубчик чеснока ■ 1 ст. ложка муки для […]
Считается, что прообразом мяса по-французски стало одно из французских мясных блюд, приготовленное способом гратинирования (от фр. gratin — запеканка), при котором почти готовое кушанье покрывается […]
Продукты для блюда ДЛЯ ДРАНИК0В: ■ 1 кг картофеля ■ 50 г муки ■ 4 яйца ■ 30 г чеснока ■ 10 мл сливок ■ […]
Продукты для блюда ■ 800 г рульки свиной ■ 100 мл соевого соуса ■ 1л пива темного ■ 200 г капусты белокочанной ■ 150 глука […]
Продукты для блюда ■ 570 г печени куриной 30 г лука-шалота 30 мл бренди 40 г соли 2 г (маленькая щепотка) перца черного свежемолотого 0,5 […]
Copyright © 2024 | WordPress Theme by MH Themes