Свинина с тыквенным соусом

Продукты для блюда
300 г мякоти свиной
1 цукини
■ 2 помидора
100 г тыквы картофельное пюре
100 мл сливок
50 г сыра
2 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки масла растительного
специи для курицы

Рецепт приготовления
Мясо натрите специями, соевым соусом и маслом, заверните в фольгу. Запекайте при 180 °С в течение 80 минут, затем нарежьте кусочками толщиной 1 см. Цукини нарежьте кружочками, сбрызните соевым соусом и обжарьте с обеих сторон. Помидоры нарежьте кружочками. Тыкву очистите и отварите, затем взбейте со сливками, доведите до кипения и варите 5 минут. Тыквенное пюре остудите и перемешайте с тертым сыром. Картофельное пюре отсадите из кондитерского шприца на блюдо, чтобы получился треугольник, в середину вылейте тыквенный соус, на него поставьте башенку из кружочков мяса, цукини и помидора.