Продукты для блюда
500 г говядины
100 г лука репчатого
0,5 перца чили
400 мл молока кокосового
1 ч. ложка имбиря молотого
0,5 ч. ложки куркумы
семена кунжута
масло растительное
перец черный молотый, соль
Рецепт приготовления
Мясо нарежьте небольшими кусочками. Репчатый лук очистите и измельчите. Из перца чили удалите перегородку с семенами, мякоть нарежьте полукольцами. На разогретом растительном масле обжарьте лук. Положите мясо и тушите под крышкой на среднем огне в течение 45 минут. Добавьте к мясу кокосовое молоко, чили, имбирь, куркуму, перец и соль. Перемешайте и тушите еще 10 минут. Подавайте мясо горячим, посыпав кунжутом и гарнируя рисом.