Творожный хлеб
2,5 стакана муки, 7 г сухих дрожжей, 2 ст.ложки растительного масла, 1 пачка творога (200 г), 2/3 стакана молока, 1/2 стакана семян кунжута, 1 ч.ложка […]
2,5 стакана муки, 7 г сухих дрожжей, 2 ст.ложки растительного масла, 1 пачка творога (200 г), 2/3 стакана молока, 1/2 стакана семян кунжута, 1 ч.ложка […]
200 г творога, 1 крупная морковь, 1 ст.ложка манной крупы, 1 яйцо, мука, топленое масло для жаренья, сахар, соль — по вкусу.
Для теста: 1 стакан простокваши, 1 яйцо, сода — на кончике ножа, соль, мука, растительное масло для жаренья. Для начинки: 250 г творога, 1 яйцо, […]
500 г шампиньонов, 5 яиц, 50 г сливочного масла, 1/4 стакана 10%-ных сливок, 2-3 ст.ложки тертого на мелкой терке твердого сыра, соль, черный молотый перец […]
1,5 стакана риса, 1/4 ч.ложки шафрана, 100 г топленого масла, по 150 г кураги, изюма и чернослива, 2 персика, 1/2 стакана миндаля, 2 ст.ложки сливочного […]
На 2-3 порции: 500 г картофеля, 80 г сыра, 2 яйца, 50 г окорока, 1 луковица, 1 банка маринованных опят, 1 ст. ложка мелко нарубленной […]
1 кг цветной капусты, 1 яйцо, 1 -2 дольки чеснока, оливковое масло, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.
Приготовить маринад: базилик и чеснок измельчить, растереть с оливковым маслом, добавить вино и соль по вкусу, хорошо перемешать.
На 1 порцию: 150-200 г филе рыбы, 2-3 картофелины, по 1 небольшой моркови и луковице, сливочное масло для жаренья, 2 ст.ложки тертого на мелкой терке […]
Copyright © 2024 | WordPress Theme by MH Themes