Творожный хлеб

2,5 стакана муки, 7 г сухих дрожжей, 2 ст.ложки растительного масла, 1 пачка творога (200 г), 2/3 стакана молока, 1/2 стакана семян кунжута, 1 ч.ложка сахара, 1/2 ч.ложки соли.
Муку просеять в миску, добавить дрожжи, соль и сахар, тщательно перемешать, влить теплое молоко, добавить творог и замесить некрутое тесто. Затем добавить растительное масло, семена кунжута, тщательно вымешать, накрыть тесто салфеткой и поставить в теплое место на 30-40 минут, чтобы оно увеличилось в объеме в 2 раза. Присыпать мукой, вымесить, выложить в смазанную растительным маслом форму, накрыть салфеткой и оставить на 20-30 минут. Выпекать в нагретой до 220-250°С духовке 25-30 минут. Готовый творожный хлеб подавать теплым, со сливочным маслом и медом.