Заварное пирожное

100 г сливочного масла, 200 муки, 6 яиц, 1/2 ч.ложки соли, 1 ст.ложки сахара.
Для крема: 200 г жирной сметаны, 1/2 стакана сахара, 1 ч.ложка ванильного сахара, 2-3 ст.ложки молотых орехов.
Вскипятить 1 стакан воды, добавить сахар, соль и сливочное масло, проварить 1-2 минуты. Затем, помешивая, всыпать муку и проварить на слабом огне 3-5 минут, постоянно помешивая, пока тесто не соберется в комок. Остудить до комнатной температуры и ввести по одному все яйца. Тесто выложить в кондитерский мешок и отсадить в виде круглых или фигурных лепешек на застеленный пер-аментной бумагой отивень. Выпекать
ретой до 180°С овке до светло-ко-ичневого цвета. Остудить.
Сметану взбить с сахаром и ванильным сахаром в густой пышный крем, выловить в кондитерский мешок с тонкой насадкой.
В пирожных с боков сделать надрезы, наполнить пустые серединки сметанным кремом. Верх
рожных украсить кремом, ягодами, посыпать обжаренными орехами и подавать.