Нет изображения

Как печь блины

25.02.2013 Sveta 0

Блины — национальное русское блюдо. Они появились на Руси еще во времена язычества и своей круглой формой и румяным цветом символизировали солнце. Да и сейчас […]

Нет изображения

Блины со сливочным соусом

22.02.2013 Sveta 0

Продукты 4 готовых блина диаметром 18 см, 700 г очищенных мелких креветок, 300 мл молока, 1 луковица, 1 лавровый лист, 40 г сливочного масла, 2,5 […]

Нет изображения

Разноцветные блины

22.02.2013 Sveta 0

Продукты Для зеленых блинов: 1 яйцо, 1,5 ст. л. сливочного масла, 50 г шпината (можно замороженного), 300 мл молока, 4,5 ст. л. муки, оливковое масло […]

Нет изображения

Блинные мешочки с сыром

22.02.2013 Sveta 0

Продукты 8 готовых блинов, 500 г сыра, 8 перьев лука, 2 ст. л. сливочного масла, черный молотый перец Для подачи: 200 г смеси салатных листьев, […]

Нет изображения

Блины с припеком

22.02.2013 Sveta 0

Продукты 200 г муки, щепотка соли, 1,5 ст. л. сахара, 2 яйца, 400 мл молока, 150 мл воды, 2 ст. л. растительного масла. Для припека: […]

Нет изображения

Блинный пирог закусочный

22.02.2013 Sveta 0

Продукты 20 блинов диаметром 18 см, 1 копченая сельдь, 2 крутых яйца, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, 1 ст. л. […]

Нет изображения

Блинчики с овощами

22.02.2013 Sveta 0

Продукты 8 блинов, 1 ст. л. оливкового масла, 1 небольшая луковица, 1 сладкий красный перец, 1 сладкий желтый перец, 1 зубчик чеснока, 450 г консервированных […]

Нет изображения

Как испечь блины

22.02.2013 Sveta 0

Продукты 200 г муки, щепотка соли, 1,5 ст. л. сахара, 2 яйца, 400 мл молока, 150 мл воды, 2 ст. л. растительного масла, 25 г […]