Продукты
8 готовых блинов,
500 г сыра,
8 перьев лука,
2 ст. л. сливочного масла,
черный молотый перец
Для подачи:
200 г смеси салатных листьев,
3 ст. л. оливкового масла,
1 ст. л. бальзамического уксуса,
1 ч. л. меда,
соль, перец.
Время приготовления: 10 мин
Рецепт приготовления
1. Лук вымыть, обсушить. Сыр бри нарезать кусочками размером примерно 2×2 см. Блины разложить на рабочей поверхности. Сливочное масло растопить и смазать им блины. Положить в центр каждого по кусочку сыра бри, слегка поперчить.
2. Поднять края каждого блина вверх так, чтобы получился мешочек. Перевязать пером лука и поставить в разогретую до 170 °С духовку на 4-5 мин.
3. Смешать оливковое масло, уксус и мед. Приправить солью и перцем. Полить салатные листья, перемешать и разложить по порционным тарелкам. Поместить на каждую по 2 мешочка.