рецепты вторых блюд
Домашняя куриная колбаса
Для того чтобы приготовить куриную колбасу в домашних условиях нужно выбирать только свежие продукты. Колбаса получается нежной, сочной и ароматной.
рецепты вторых блюд
Для того чтобы приготовить куриную колбасу в домашних условиях нужно выбирать только свежие продукты. Колбаса получается нежной, сочной и ароматной.
Продукты для котлеток 300 г филе трески (или другой рыбы), 100 мл молока, 1 лавровый лист, Зоо г картофеля,
Отличное блюдо, которое сочетает в себе отменный вкус и просто уйму полезных веществ, которыми так богата тыква и другие ингредиенты блюда.
Потребуются продукты 200 -250 г говяжьего фарша, 2 небольших цукини, 30-50 г сыра, 50 г лебеды, 1 яйцо,
Продукты для блюда 6 свежих шампиньонов, 1 головка репчатого лука, 1/2 куриной грудки, 1 помидор, 4 яйца, 6о г сыра пармезан, 3-4 перышка зеленого лука, […]
Продукты для блюда 1,5 кг голеней индейки, 3 ст. л. оливкового масла, 8 зубчиков чеснока, соль, черный молотый перец.
Продукты для блюда 350 г макарон, 4 яйца, 200 г свиного окорока (вареного), 200 г нежирной сметаны, 100-150 г тертого сыра (твердых сортов), з ст. […]
Продукты для блюда Баранина (корейка) -1-1,5 кг, почки бараньи — 500 г, чеснок — 4 зубчика, картофель -1 кг, лук репчатый — 2 головки, перец […]
Продукты для блюда: 1 курица, з тонкие длинные моркови, 4 ст. л. муки, з яйца, 1 стакан молока, растительное масло для жарки, соль, сахар и […]
Продукты для блюда: Мякоть баранины — 400 г, рис — 500 г, лук репчатый — 250 г, морковь — 400 г, чеснок — 2 головки, […]
Copyright © 2024 | WordPress Theme by MH Themes