Фриттата с курицей

Фриттата с курицей

Продукты для блюда
6 свежих шампиньонов,
1 головка репчатого лука,
1/2 куриной грудки,
1 помидор, 4 яйца,
6о г сыра пармезан,
3-4 перышка зеленого лука,
соль, черный молотый перец,
растительное масло для жарки.

Рецепт приготовления

1. Шампиньоны и помидор вымыть, лук очистить. Нарезать мелко грибы, лук и помидор. Куриное мясо отделить от костей, нарезать небольшими кусочками. Сыр натереть на терке.

2. Обжарить лук и шампиньоны на растительном масле до золотистого цвета. Добавить кусочки курицы и помидора, посолить, поперчить, жарить еще 10-15 мин.

3. Яйца взбить, слегка посолить и смешать с тертым сыром.

4. К грибной смеси добавить мелко нарезанный зеленый лук, перемешать, затем залить ее яично-сырной смесью. Слегка перемешать и жарить до готовности на медленном огне под крышкой.

Совет: Для блюда удобно использовать помидоры черри, разрезав пополам.