Зеленый салат с тыквенными семечками
100 г свежих шампиньонов 200 г смеси салатных листьев (ромен, фризе, корн) 50 г тыквенных семечек оливковое масло соль
100 г свежих шампиньонов 200 г смеси салатных листьев (ромен, фризе, корн) 50 г тыквенных семечек оливковое масло соль
100 г домашней брынзы 3 авокадо 1 лимон соль, черный молотый перец по вкусу
♦ 1 кг свеклы ♦ 200 г лука ♦ 0,25 ч. л. молотого черного перца ♦ 0,5 ч. л. соли ♦ 40 мл столового уксуса […]
♦ 250 г белокочанной капусты ♦ 150 г моркови ♦ 100 г стеблевого сельдерея ♦ яблоко Для заправки: ♦ по 45 Mil яблочного уксуса и […]
♦ 1 кг свеклы ♦ 100 г сушеных белых грибов ♦ 2 луковицы ♦ 3—4 зубка чеснока ♦ 1/2 стакана растительного масла ♦ яблочный или […]
3—4 соленых огурца луковица растительное масло зелень укропа или петрушки перец по вкусу
♦ по 150 г свеклы и моркови ♦ луковица ♦ 30 мл растительного масла ♦ 20 г укропа ♦ 2 зубка чеснока ♦ 5 г […]
0,5 кг моркови 200 г огурцов 2 зубка чеснока 3 см свежего имбиря 50 мл соевого соуса 40 мл кунжутного масла 20 г кунжута
♦ 0,5кг красной капусты ♦ по 1 ст. л. растительного масла и сахара ♦ 20—30 мл лимонного сока или винного уксуса
50 мл столового уксуса 200 г цветной капусты 0,5 ч. л. соли 30 г сахара по 200 г пекинского салата и помидоров 150 г консервированной […]
Copyright © 2024 | WordPress Theme by MH Themes