Судак, запеченный с розмарином
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ ♦ 0,8 кг судака ♦ 2-3 ст. л. сушеного розмарина ♦ 2 луковицы
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ ♦ 0,8 кг судака ♦ 2-3 ст. л. сушеного розмарина ♦ 2 луковицы
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Щуку разрезать по середине хребта острым ножам, снять мясо. Пропустить его через мясорубку, добавить кусок сала и несколько ломтиков батона (по вкусу), 1 зажаренную […]
Филе сельди -100 г Картофель отварной — 50 г Яйцо куриное отварное -1 шт. Яблоко зеленое — 50 г Масло сливочное — 20 г Свекла […]
Свекла (крупная) — 2 шт. Картофель — 3 шт. Морковь (крупная) — 2 шт. Сельдь (соленая в пряном соусе) — 200 г Желатин -1 ст. […]
Ингредиенты: салат ромэн 1/2 кочана листья базилика, майорана и тимьяна шарики моцареллы 1/2 пачки пармезан помидоры-черри 4-5 шт. для заливки: оливковое масло 3 ст. л. […]
Copyright © 2024 | WordPress Theme by MH Themes