Судак, запеченный с розмарином

 

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
♦ 0,8 кг судака
♦ 2-3 ст. л. сушеного розмарина
♦ 2 луковицы
♦ 1/2 лимона
♦ 1 помидор
♦ листья салата
♦ 1 веточка свежего базилика
♦ 1 ст. л. оливкового масла
♦ 2 ч. л. лимонного сока
♦ соль
♦ молотый черный перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук нарезать кольцами, лимон — кружочками. На фольгу выложить лук и несколько кружочков лимона. Рыбу натереть солью, перцем и розмарином. На лук и лимон выложить подготовленного судака, сверху — оставшийся пук и кружочки лимона.Завернуть в фольгу и поставить в духовой шкаф. Запекать в течение 30 мин.
Оливковое масло смешать с лимонным соком и базиликом. Подготовленные листья салата соединить с соусом и подать к рыбе. Украсить лимоном и дольками помидора.