Мясо с черносливом

 

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
♦ 2 кг свинины одним куском
♦ 200 г чернослива без косточек
♦ 2 луковицы♦ 3 зубка чеснока
♦ приправа для мяса
♦ соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо тщательно промыть в проточной воде, дать ему стечь, а затем просушить салфеткой. Чернослив помыть и залить кипятком на 5 мин для разбухания.
Лук очистить, помыть и нарезать длинными ломтиками. Чеснок почистить.
В куске мяса тонким ножом сделать глубокие надрезы, в которые вставить чернослив, лук.
Мясо посолить и присылать со всех сторон приправой.
Подготовленный кусок мяса уложить в рукав для запекания и хорошо закрыть с двух сторон клипсами или тщательно завязать. Положить рукав на противень и поставить в предварительно разогретую до 200 °С духовку на 1 ч.
Приготовленное мясо извлечь из рукава, нарезать ломтиками желаемой толщины и подать к столу.
В качестве гарнира лучше взять отварной рис.