Салат из капусты


♦ 250 г белокочанной капусты
♦ 150 г моркови
♦ 100 г стеблевого сельдерея
♦ яблоко
Для заправки:
♦ по 45 Mil яблочного уксуса и кунжутного масла
♦ 0,25 ч. л. соли
♦ 5 г сахара
♦ 0,25 ч. л. молотого черного перца
♦ 20 г кунжута

Белокочанную капусту нашинковать. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Пару стеблей сельдерея нарезать тонкими ломтиками.
Яблоко очистить от кожуры и сердцевины и нарезать небольшими кусочкам.
Все овощи сложить в миску.
Все ингредиенты заправки соединить и интенсивно перемешать до однородной эмульсии.
Добавить в салат заправку и перемешать. При подаче посыпать семенами кунжута.