Перепела, запеченные с беконом и овощами
Продукты 0,5 кг перепелов, 700 г картофеля, 400 г брокколи, 150 г моркови, 150 г лука, 200 г бекона (сырокопченого), 1 ст. л. сушеного тимьяна […]
Продукты 0,5 кг перепелов, 700 г картофеля, 400 г брокколи, 150 г моркови, 150 г лука, 200 г бекона (сырокопченого), 1 ст. л. сушеного тимьяна […]
Продукты 1 кг филе свинины или индейки, 2 ст. л. брусничного джема (или вишневого), 2 ст. л. меда, 2 ст. л. лимонного сока, бутончики гвоздики, […]
Продукты 0,5 кг говядины (свинины, баранины), 300 г картофеля, 200 г баклажанов, 200 г помидоров, 200 г болгарского перца, 5-6 зубчиков чеснока, 150 г моркови, […]
Продукты Щука (или судак) весом около 700 г, 100 г хлеба, 200 мл молока, 1 яйцо, 150 г лука, 1-2 ст. л. отварного риса (по […]
Продукты 300 г куриного филе, 400 г консервированной кукурузы, 3 яйца, 200 г маринованных шампиньонов, 200 г моркови, 1 маленькая луковица, чипсы овальной формы, соль, […]
Продукты Гусь (3-3,5 кг), 1 кг картофеля, 3 больших яблока (лучше кислых), соль
Продукты 1 баночка кукурузы (380 г), 300 г грибов, 100 г лука, 150 г моркови, 300 г куриного филе, 2 яйца, соль, растительное масло, майонез.
Продукты 1 кг свинины, 200 г чернослива, 100 г грецких орехов, 1 яйцо, панировочные сухари, соль, перец, растительное масло.
Продукты 2 больших баклажана, 100-150 г ветчины, 300 г помидоров, 150 г моркови, соль, растительное масло.
Продукты 2 тонких лаваша, 200-300 г семги (малосоленой), 300 г ветчины, 200-300 г плавленого сыра, зелень по вкусу.
Copyright © 2024 | WordPress Theme by MH Themes