Продукты
0,5 кг говядины (свинины, баранины),
300 г картофеля,
200 г баклажанов,
200 г помидоров,
200 г болгарского перца,
5-6 зубчиков чеснока, 150 г моркови, 100 г лука, соль, перец.
Рецепт приготовления
Лук измельчить. Мясо и овощи нарезать произвольно. Морковь натереть на средней терке.
Смешать мясо, лук, помидоры, баклажаны, перец, картофель, морковь.
Посолить, поперчить, приправить по вкусу. Выложить в горшочки, заполняя их на 2/3.
В каждый горшочек добавить по 1 зубчику давленого чеснока. Налить воду так, чтобы она покрывала овощи с мясом.
Накрыть крышечками. Поставить в духовку.
Готовить при 180°С в течение 1 ч. При подаче посыпать зеленью.