Мясной суп в горшочках

Продукты

0,5 кг говядины (свинины, баранины),
300 г картофеля,
200 г баклажанов,
200 г помидоров,
200 г болгарского перца,
5-6 зубчиков чеснока, 150 г морко­ви, 100 г лука, соль, перец.

Рецепт приготовления

Лук измельчить. Мясо и овощи нарезать произвольно. Морковь натереть на средней терке.

Смешать мясо, лук, помидоры, баклажаны, перец, картофель, морковь.

Посолить, поперчить, приправить по вкусу. Выложить в горшочки, заполняя их на 2/3.

В каждый горшочек добавить по 1 зубчику давленого чеснока. Налить воду так, чтобы она покрывала овощи с мясом.

Накрыть крышечками. Поставить в духовку.

Готовить при 180°С в течение 1 ч. При подаче посыпать зеленью.