Продукты
1 кг мяса (говядины, свинины),
1 кг картофеля,
200 г моркови,
200 г лука,
5 ст. л. томатной пасты или кетчупа, растительное масло, соль, перец.
Рецепт приготовления
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на крупной терке.
Мясо нарезать небольшими кусочками. На масле обжарить лук.
Добавить морковь, немного обжарить. Добавить мясо, посолить, поперчить, немного обжарить.
Добавить томатную пасту, готовить 20 мин, убрать с огня. Картофель почистить, нарезать кубиками.
Обжарить картофель на растительном масле до полуготовности, посолить. В горшочки выложить картофель.
Сверху выложить мясо. Накрыть крышечкой и поставить в духовку на 30-40 мин. (180°С).