Салат «Подсолнух»

Продукты

300 г куриного филе,
400 г консервированной кукурузы,
3 яйца,
200 г маринованных шампиньонов,
200 г моркови,
1 маленькая луковица,
чипсы овальной формы, соль, майонез, растительное масло.

Рецепт приготовления салата

Морковь и яйца отварить до готовности, остудить, почистить.

Куриное филе мелко нарезать и пожарить на масле до готовности, посолить.

Морковь и яйца натереть на мелкой терке. Грибы мелко нарезать.

Лук нарезать полукольцами, залить кипятком на 10 мин, затем воду слить. На блюдо выложить слоями, промазывая каждый майонезом: мясо, морковь, грибы, лук, яйца. На яйца выложить кукурузу.

По кругу выложить чипсы.