Рулетики из баклажанов

Продукты
2 больших баклажана,
100-150 г ветчины,
300 г помидоров,
150 г моркови,
соль, растительное масло.

Рецепт приготовления рулетиков из баклажанов

Баклажаны нарезать вдоль пластинками толщиной 3-5 мм.

Посолить, оставить на 30 мин., затем промыть в холодной воде.

Помидоры мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке.

Ветчину нарезать небольшими брусочками. Обжарить морковь на масле.

Добавить помидоры, посолить, слегка обжарить. Остудить.

Баклажаны обжарить на растительном масле до золотистого цвета и выложить на бумажное полотенце.

На баклажаны выложить немного начинки, ветчину, свернуть рулетиком.