Тортилья с сыром и оливками

Тортилья с сыром и оливками

Продукты
Цукини — 1 шт.,
сельдерей — з стебля,
лук-порей -1 стебель,
перец сладкий — 1 шт.,
чеснок -1 зубчик,
оливки — 9 шт.,
маслины — 9 шт.,
яйцо — 6 шт.,
сыр — юо г,
смесь специй.

Рецепт приготовления
1. Нарежьте цукини кружочками, лук-порей — кольцами, перец и сельдерей — кусочками. Чеснок и репчатый лук мелко нарубите и слегка обжарьте на подсолнечном масле. Добавьте нарезанные овощи, приправьте смесью специй и посолите, обжаривайте вместе еще 10 мин.
2. Яйца взбейте со смесью прованских трав и сыром.
3. Форму для выпекания смажьте маслом, выложите тушеные овощи, залейте сырно-яичнои смесью, положите маслины и оливки.
4. Запекайте 20-30 мин. при 200°, или пока не свернутся яйца и на поверхности тортильи не появится румяная корочка.
НАШ СОВЕТ:
Вместо стебля сельдерея можно использовать тертый корень сельдерея.

душевые кабины