Печенье «Овис Молис»
Рецепт для блюда ■ 200 г муки + 20 г муки для посыпки ■200 г масла сливочного размягченного ■ 100 г крахмала ■ 5 желтков […]
Рецепт для блюда ■ 200 г муки + 20 г муки для посыпки ■200 г масла сливочного размягченного ■ 100 г крахмала ■ 5 желтков […]
Продукты для блюда ■400 г муки ■ 300 г рикотты или другого творожного сыра ■ 300 г рикотты или другого творожного сыра ■ 120 г […]
Продукты для блюда ■ 3 яйца ■ 80 г муки ■ 0,5 ст. ложки какао-порошка ■ 90 г сахара ■ масло сливочное ДЛЯ КРЕМА: ■ […]
Продукты для блюда ■ 500 г творога ■ 2 яйца + 1 яйцо для панировки по желанию ■ 30 г масла сливочного ■ 30 г […]
Продукты для блюда ■ 150-200 г масла сливочного ■ 200 г муки ■ 100 г шоколада темного (70%) ■ 50 г кокосовой стружки ■ 100 […]
Продукты для блюда ■ 300 г муки ■ 100 г масла сливочного ■ 0,3 стакана воды теплой ■ 1-2 ст. ложки масла растительного ■ 1 […]
Продукты для блюда ■ 370 г изюма ■ 130 г сахара ■ 150 мл чая свежезаваренного ■ 1 ст. ложка молока ■ 50 г орехов […]
Продукты 200 г шоколада, 200 мл кофе (3 ч. л. на 200 мл кипятка), 200 г сливочного масла, 150 г сахара, 4 яйца, 2 ч. […]
Продукты 150 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахара, 4 яйца, 30 г мака, 50 г орехов (любых, по вкусу), 50 г шоколада, 2 […]
Продукты 150 г сахара, 100 г сливочного масла или маргарина, 2 ч. л. ванильного сахара, 2 яйца, 200 мл кефира, 2 ст. л. какао, 200-250 […]
Copyright © 2024 | WordPress Theme by MH Themes