Соус с кабачками
Продукты для соуса: 1 кг кабачков, 1 кг помидоров, 1 кг болгарского перца, 400 г репчатого лука, 1 головка чеснока, небольшой пучок петрушки,
Продукты для соуса: 1 кг кабачков, 1 кг помидоров, 1 кг болгарского перца, 400 г репчатого лука, 1 головка чеснока, небольшой пучок петрушки,
Продукты ¦ 300-400 г спагетти ¦ 50 ганчоусов консервированных в масле ¦ 1 ст. ложка каперсов ¦ 5-6 ст. ложек маслин без косточек ¦ 500 […]
Продукты ■ 300-400 г спагетти ■ 50г анчоусов консервированных в масле ■ 1 ст. ложка каперсов ■ 5-6 ст. ложек маслин без косточек ■ 500 […]
Продукты Для заправки к рыбным блюдам: 100 г сметаны, 1 зубчик чеснока, 1 ч. л. тертой лимонной цедры, 2-3 веточки укропа, соль, перец. Для острой […]
Продукты 2 желтка, 250 мл оливкового масла, 1 ст. л. 9%-ного уксуса, 1 ст. л. горчицы, 1 ст. л. сахара, соль, свежемолотый перец.
Сейчас даже трудно вообразить, что когда-то люди обходились без майонеза! Чем же они, бедные, заправляли салаты? Чем заливали сэндвичи? А когда этот соус наконец появился, […]
Чатни — приправа, оттеняющая вкус основного блюда. Родом чатни из Индии. Обычно этот соус сладок и приятен на вкус. Чатни возбуждают аппетит и стимулируют пищеварение. Чтобы […]
Copyright © 2024 | WordPress Theme by MH Themes