Соус с кабачками

Соус с кабачками

03.01.2017 Sveta 0

Продукты для соуса: 1 кг кабачков, 1 кг помидоров, 1 кг болгарского перца, 400 г репчатого лука, 1 головка чеснока, небольшой пучок петрушки,

Паста «Путтанеска»

07.01.2014 Sveta 0

Продукты ¦ 300-400 г спагетти ¦ 50 ганчоусов консервированных в масле ¦ 1 ст. ложка каперсов ¦ 5-6 ст. ложек маслин без косточек ¦ 500 […]

Паста «Путтанеска»

28.02.2013 Sveta 0

Продукты ■ 300-400 г спагетти ■ 50г анчоусов консервированных в масле ■ 1 ст. ложка каперсов ■ 5-6 ст. ложек маслин без косточек ■ 500 […]

Нет изображения

Сметанные заправки

23.02.2013 Sveta 0

Продукты Для заправки к рыбным блюдам: 100 г сметаны, 1 зубчик чеснока, 1 ч. л. тертой лимонной цедры, 2-3 веточки укропа, соль, перец. Для острой […]

Нет изображения

Сметана

23.02.2013 Sveta 0

Сметана — это русское кулинарное «всё»! Только в России сметану добавляют почти во все супы и многие основные блюда — блины, пельмени, вареники, фаршированные овощи […]

Нет изображения

Домашний майонез

23.02.2013 Sveta 0

Продукты 2 желтка, 250 мл оливкового масла, 1 ст. л. 9%-ного уксуса, 1 ст. л. горчицы, 1 ст. л. сахара, соль, свежемолотый перец.

Нет изображения

История майонеза

23.02.2013 Sveta 0

Сейчас даже трудно вообразить, что когда-то люди обходились без майонеза! Чем же они, бедные, заправляли салаты? Чем заливали сэндвичи? А когда этот соус наконец появился, […]

Нет изображения

Чатни из инжира и винограда

17.08.2012 Sveta 0

Чатни — приправа, оттеняющая вкус основного блюда. Родом чатни из Индии. Обычно этот соус сладок и приятен на вкус. Чатни возбуждают аппетит и стимулируют пищеварение. Чтобы […]