Яблочный джем
С конца августа и весь сентябрь самое время делать разные заготовки и блюда из яблок, и всегда все получается очень вкусным. Вот проверенный временем рецепт […]
С конца августа и весь сентябрь самое время делать разные заготовки и блюда из яблок, и всегда все получается очень вкусным. Вот проверенный временем рецепт […]
Клюкву для соков и морсов следует собирать, когда она только начинает созревать. Для длительного хранения клюкву рекомендуется разложить в морозильной камере в один слой и […]
Потребуются продукты: 1 кг яблок, 1 кг тыквы, 1 ч. л. тертой лимонной цедры, сахар по вкусу.
Варенье из груш — одно из самых любимых в нашей семье. Предлагаю обогатить его витаминами с помощью лимона и пикантной вкусовой ноткой за счет перца.
Потребуются продукты: Абрикосы — 2,5 кг, сахар -1 кг, груши — 0,5 кг, гвоздика — 5 шт., корица — 0,5 ч. л., водка -1 л.
Каждое лето я стараюсь сделать как можно больше сладких заготовок, потому что мои малыши обожают компотики, джемы, варенья, конфитюры…
Это повидло я готовлю уже много лет, научила делать его дочку и невестку. Оно прекрасно хранится всю зиму, радует нас приятным сладковато-цитрусовым ароматом и насыщенным […]
В низкую широкую кастрюлю высыпать 1 кг сахарного песка и натереть сверху 1,2 кг антоновских яблок вместе с кожурой. Кастрюлю встряхните и посыпьте каждый слой […]
Потребуется: 1 кг черноплодной рябины, 700 г сахара, 1 литр воды. Рецепт приготовления: Сварите сироп из воды и сахара. Горячим сиропом залейте вымытую и просушенную […]
Продукты для блюда Кабачок (зимний) — 1 шт средних размеров, Половинка небольшой тыквы Сахар — 1-2 кг (в зависимости от размеров кабачка и тыквы), Апельсин […]
Copyright © 2024 | WordPress Theme by MH Themes