Продукты для салата
На 4 порции:
• 1 упаковка варено-мороженых креветок «Королевские»
• 150 г сливочного сыра
• 1 зубчик чеснока
• салатный микс
• 4 ст.л. оливкового масла
• несколько долек лимона для украшения
Рецепт приготовления
Варено-мороженые креветки «Королевские» разморозьте при комнатной температуре, обсушите от лишней влаги.
Замаринуйте креветки в оливковом масле с раздавленным чесноком, оставьте на 10 минут.
Соль не добавляйте — она вытянет из креветок влагу. Креветки выньте из маринада.
Листья салата промойте, обсушите и порвите руками. Выложите листья на дно бокалов для подачи блюда.
Сверху на салат ложкой выложите сливочный сыр. Уложите в бокалы креветки так, чтобы их хвостики аккуратно «выглядывали» из посуды.
Украсьте край бокала долькой лимона. Подавайте сразу же.