Продукты
200гшампиньонов
100г мидий замороженных
100г креветок замороженных
■ 1-2 головки лука репчатого
■ 3-4 ст. ложки сметаны
■ 50-70 г сыра твердого
■ 30-50 г масла сливочного
укроп свежий
перец черный молотый
соль
Рецепт приготовления
1 Грибы нарежьте тонкими ломтиками или соломкой. Лук порубите и жарьте на разогретом сливочном масле в течение 2 минут. Добавьте грибы и жарьте, помешивая, 5-7 минут.
2 Положите мидии и креветки (не размораживая) и жарьте на среднем огне до испарения выделившейся жидкости. Посолите и поперчите по вкусу.
3 Добавьте сметану и тщательно перемешайте. Посыпьте рубленым укропом и еще раз перемешайте.
4 Разложите массу по кокотницам пли небольшим керамическим мисочкам. Каждую порцию обильно посыпьте тертым сыром. Запекайте жюльены в разогретой до 180 С духовке в течение 10-15 минут до расплавления сыра.