Тосты сырные с языком

Соус сальса чесночный -1 ст. л.,

яйцо — 2 шт., батон пшеничный — 8 ломтиков,

сыр твердый тертый -200 г,

язык говяжий вареный -1 шт.


Способ приготовления
1. Твердый сыр соедините со взбитыми яйцами, чесночным соусом и тщательно перемешайте полученную массу.
2. Говяжий язык нарежьте аккуратными тонкими ломтиками.
3. На ломтики батона выложите сырную массу и ломтики языка. Запекайте тосты при 200°, пока сыр не расплавится. При подаче оформите листиками мяты.
4. Для соуса: 3 томата вымыть, удалить зеленые плодоножки, нарезать на четвертинки и поместить в блендер (чтобы соус полу-
чился более однородным, можно предварительно снять с томатов кожицу). 2 ст. л. рубленой зелени (петрушка или укроп) нарубить и также положить в блендер. Пропустить через пресс зубчик чеснока, нарезать 1/3 большой красной луковицы и положить к томатам и зелени. Посолить, поперчить, обработать овощи бленде-ром до пюреобразного состояния.