Помидоры по-смоленски

Зелень петрушки рубленая — 2 ст. л.,

майонез -1 ст. л.,

лук репчатый -1 головка,

яйцо вареное — 2 шт.,

помидоры — 2 шт.,

перец черный молотый,

соль по вкусу.

Приготовление
1. Возьмите помидоры средних размеров. Тщательно вымойте их. У спелых помидоров срежьте верхушку, аккуратно ложкой выньте мякоть.
2. Помидоры посолите изнутри, уложите срезом вниз на блюдо и оставьте на 5-10 мин.
3. Очищенные яйца и лук мелко нарубите, соедините, посолите, поперчите, заправьте майонезом, перемешайте.
4. Помидоры наполните приготовленным фаршем и посыпьте рубленой зеленью петрушки.