Пирожки с творогом и укропом

Пирожки с творогом и укропомПродукты:

Тесто:
мука 600 гр,
соль – 1 ч.л.
сахар – 2 ст.л.,
дрожжи сухие (Саф Момент) пачка 11 гр.,
теплое молоко – 350 гр,
масло растительное 2 ст. ложки,
яйцо 1 шт,
масло сливочное 2-3 столовые ложки.
Начинка:
творог – 400-500 гр,
свежий укроп – 100 гр.,
яйцо – 2 штуки,
соль по вкусу.

Приготовление
Взять большую кастрюлю или чашку, смешать в ней все жидкие и сыпучие ингредиенты кроме муки. Затем высыпать 2/3 муки и замесить тесто. Постепенно всыпать всю муку. Тесто должно слегка липнуть к рукам. ( Муки может уйти чуть больше 600г или меньше в зависимости от качества муки). Если оно будет совсем крутое, то оно не сможет подняться. Оставить тесто в тёплом месте подниматься на час-полтора.

Разделить тесто на небольшие кусочки, раскатать их в тонкие лепешки, на каждую положить начинку.

Начинка готовиться так: в творог добавить яйца, соль, мелко порезанный укроп.

Уложить заготовки на смазанную маслом поверхность, накрыть и дать расстойку 20-30 минут. Жарить в раскаленном растительном масле. Готовые пирожки выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.