Продукты
Для теста
5 гр.сухих дрожжей;
300 гр.муки;
25 гр.мягкого масла;
120 мл.теплого молока;
1 ч.л. соли;
30 гр.тертого сыра;
30 гр.зелени(лук,сельдерей,петрушка).
Для начинки
300 гр.творога;
150 гр.сыра.
Приготовление
Растворить дрожжи в теплом молоке и дать постоять 10 минут.
В большой миске смешать просеянную муку с маслом, мелко порезанной зеленью,сыром, солью, добавить дрожжи с молоком и тщательно вымесить тесто. Накрыть полотенцем и поставить в тепло на час-полтора.
Творог смешать с натертым сыром, посолить (немного) и поперчить.
Сформировать пирожки, положить начинку и дать постоять на протвине минут 40.Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.