Пирожки с грушей

Пирожки с грушей

Продукты
2 стакана муки,
1 стол. л. сахара,
2 стол.л масла,
молоко
1 яйцо,
немного мёда
10 гр дрожжей,
немного соли,
полстакана воды
груша

Рецепт приготовления

1. Перемешиваем муку и дрожжи. Делаем смесь из теплого молока, масла, сахара и соли. Смешиваем молочную смесь с мукой и дрожжами.
2. Доводим тесто до густой кнсистенции и оставляем в теплом месте подходить. Ждем пока тесто увеличится в 2-3 раза.
3. Чистим грушу и режем на мелкие кусочки.
4. Раскатываем из теста лепешку, смазываем её медом. Ложим грушу и залепляем края косичкой. Сверху пирожки смазываем взбитым яйцом.
5.  Выпекаем 15-20 минут при 200-220 град.