Пирог с творогом,сыром и зеленью

Пирог с творогом,сыром и зеленьюПродукты
425г муки
500мл кефира
100г сливочного масла
1 ч.л.сухих дрожжей
0,25 ч.л.соли

Для начинки:
творог (180-200г)
50г сыра
3 ст.л.сметаны
по 50г укропа и зеленого лука
2 зубчика чеснока
2 желтка

Приготовление
1.Дрожжи развести в 250мл кефира. Муку и соль просеять горкой в большую миску. В середине горки сделать углубление и постепенно влить оставшийся кефир, разведенные дрожжи и размягченное сливочное масло. Замесить мягкое тесто, накрыть и поставить в теплое место на 1,5–2 ч, пока тесто не увеличится вдвое.

2.Приготовить начинку.Творог размять,добавить сметану,тертый сыр,измельченную зелень и чеснок.

3.Раскатать тесто в круг толщиной 1–1,5 начинку выложить на тесто, не доходя до края 6 см.Вытягивая руками концы лепешки, постепенно стянуть их к центру. Защипать влажными руками.Снова немного раскатать,чтоб получилась ровная лепешка.Верх смазать желтками.

4.Переложить пирог на смазанный маслом противень.Разогреть духовку до 200 градусов. Выпекать пирог 35 мин.Подавать теплым.