Картофельный рулет

Картофельный рулет

Продукты
Морской коктейль — 250 г,
картофель — ю шт.,
масло сливочное — 50 г,
лук репчатый — з головки,
масло растительное — 2 ст. л.,
сухари панировочные -3 ст. л.,
перец душистый горошком — 2-3 шт.,
лавровый лист — 1 шт.,
перец черный молотый,
соль.

Рецепт приготовления
Морской коктейль залейте водой, добавьте перец, лавровый лист и припускайте 10 мин. Морепродукты охладите, нарежьте, обжарьте на масле вместе с нашинкованным луком, приправьте.

Картофель отварите, протрите через сито. Добавьте масло, перемешайте. Часть картофельной массы оставьте для оформления.

Картофельную массу выложите на пергамент. На середину уложите фарш из морепродуктов. С помощью пергамента сверните картофельную массу рулетом и переложите на противень, выстеленный пергаментом.

Посыпьте сухарями, сбрызните маслом, оформите оставшейся картофельной массой и запекайте при 170° до румяной корочки.