Шашлычки из шампиньонов

Шашлычки из шампиньонов Время: 1,5 часа
Порций: 4

Потребуется:
Шампиньоны
перец сладкий
1 стебель лука-порея (только белая часть)
масло растительное —4 ст.л.
соус соевый
0,5 ч. л. приправы гарам масала

Рецепт шашлыка:

1) Шампиньоны вымыть, разрезать каждый гриб пополам. Перец вымыть, удалить сердцевину, нарезать небольшими кусками. Порей вымыть, разрезать вдоль на 2 половины, затем нарезать небольшими дольками.

2) Сложить грибы и овощи в миску, влить масло и соевый соус, приправить гарам масалой и перемешать. Оставить на 1 ч.
Нанизать грибы и овощи на деревянные шпажки и обжарить на гриле, по 3 мин. с каждой стороны.