Продукты:
говяжья вырезка—1 кг
луковица—1 шт
цукини—1 шт
шампиньоны—8 шт
помидоры черри—8 шт
лимонный сок—100 мл
острый красный перчик—1 шт
масло растительное —1 ст. л.
соевый соус—1 ст. л.
соус чили—1 ст. л. соль
Рецепт приготовления
1) Лук очистить и мелко порубить. Говядину нарезать небольшими кусками, сложить в миску. Добавить лук, лимонный сок, соль. Перемешать, накрыть и поставить в холодильник на 2,5-3 ч.
2) Приготовить соус. Перчик измельчить, удалив сердцевину. Смешать с соевым соусом, соусом чили и растительным маслом.
3) Цукини нарезать кусочками. Нанизать, чередуя, на шампуры мясо, грибы и овощи. Жарить на гриле с двух сторон, по 10 мин. Подавать с острым соусом.