Рисовый салат с копченым лососем


♦ по 400 г копченого лосося и отварного риса
♦ по 100 г зеленого горошка, кукурузы и отварной стручковой фасоли
♦ 50 г огурца
♦ 8 стеблей спаржи
♦ 1 ст. л. нарезанного укропа
♦ по 2 ст. л. лимонного сока и оливкового масла
♦ по 0,5 ч. л. дижонской горчицы и меда
♦ молотый черный перец
Смешать отварной рис, горошек, кукурузу, стручковую фасоль и очищенный от кожуры огурец.
Приготовить соус. Соединить лимонный сок, зелень, оливковое масло, горчицу и мед. Вылить соус в рисовую смесь и перемешать. Рыбу на -резать небольшими ломтиками, разложить на салат вместе с отварной спаржей, поперчить и гарнировать зеленью.