Тарталетки с творожной начинкой

Для теста: 100 г сливочного масла, по 1/2 стакана сметаны и майонеза, 1,5 стакана муки.
Аля начинки: 300 г творога, 100 г острого сыра, 2 яйца, 1 ст.ложка манной крупы, соль — по вкусу.
Сливочное масло растереть с мукой до образования мелкой крошки, добавить сметану, смешанную с майонезом, и замесить тесто. Обернуть его пищевой пленкой и поместить в холодильник на 15-20 минут.
Приготовить начинку: желтки отделить от белков и растереть с творогом, добавить тертый на мелкой терке сыр, манную крупу, по вкусу посолить, тщательно перемешать. Белки взбить в крепкую
пену и подмешать в начинку. Тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм, вырезать кружочки по размеру небольших формочек для кексов.
Формочки смазать растительным маслом, присыпать сухарями, выложить кружочки теста, плотно прижимая ко дну и стенкам. Наполнить сырной начинкой, заполняя формочки на 2/3, и выпекать в нагретой до 180°С духовке до золотистого цвета.