Продукты
■ 3 яйца
■ 1,25 стакана сметаны
■ 1,25 стакана майонеза
■ 1,25 стакана муки
■ 1 ст. ложка разрыхлителя
■ масло растительное
ДЛЯ НАЧИНКИ:
200г филе куриного вареного
■ 200 г картофельного пюре
3 яйца, сваренных вкрутую
Рецепт приготовления
1 Для теста яйца соедините со сметаной и майонезом и тщательно перемешайте.
2 Добавьте разрыхлитель и вновь перемешайте.
3 Небольшими порциями, тщательно перемешивая, всыпьте муку. Должно получиться однородное тесто, по
консистенции напоминающее сметану.
4 Для начинки яйца и куриное филе нарежьте мелкими кубиками и перемешайте с картофельным пюре.
5 Половину теста вылейте в форму, застеленную пекарской бумагой и смазанную маслом. Затем равномерно выложите начинку. Вылейте оставшееся тесто.
6 Выпекайте пирог в духовке, разогретой до 180 °С, в течение 20-30 минут до появления золотистой корочки.