Блины по-гречески

Для блинчиков: 1 стакан молока, 1/2 стакана 10%-ных сливок, 2 яйца, 2 ст.ложки сливочного масла, 1 ч.ложка сахара, 1/2 ч.ложки соли, мука, растительное масло для жаренья.

Для начинки: 250 г сыра фета, 1 стакан греческого йогурта, 2 ст.ложки нашинкованной зелени укропа, 3-4 стручка маринованного зеленого перца, соль, черный молотый перец — по вкусу.
Яйца растереть с солью и сахаром, влить сливки и молоко, тщательно перемешать. Всыпать муку, замесить жидкое тесто, добавить растопленное сливочное масло, перемешать и оставить на 15-20 минут. На раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом, выпечь блины с двух сторон до золотистого цвета.
Приготовить начинку: перец очистить от семян, нарезать тонкими кольцами, сыр размять, добавить йогурт, укроп и перец, тщательно перемешать, по вкусу посолить и приправить перцем.
Блинчики смазать начинкой, свернуть в рулетики. При подаче украсить зеленью.