Блины, фаршированные баклажанами

Блины, фаршированные баклажанамиПродукты
Для блинов:
3 яйца,
2 стакана молока,
1,3 стакана муки,
растительное масло,
соль, сахар — по вкусу.

Для начинки:
2 баклажана,
2 дольки чеснока,
6 ст. ложек измельченной зелени укропа,
растительное масло для жаренья,
соль, черный молотый перец — по вкусу.

Рецепт приготовления
Яйца взбить, добавить соль и сахар, влить молоко, перемешать и, продолжая помешивать, всыпать муку. Замесить жидкое тесто. Добавить 3-4 ст.ложки растительного масла, перемешать.
Выпекать тонкие блинчики на смазанной растительным маслом сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Приготовить начинку: баклажаны нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до готовности, добавить измельченный чеснок и зелень, по вкусу посолить и поперчить, тщательно перемешать. На блинчики выложить по 1-2 ст.ложки приготовленной начинки, свернуть в трубочки, слегка обжарить на масле.