Окрошка уральская с рыбой

Окрошка уральская с рыбой

Продукты
Рыба озерная — 500 г,
картофель вареный — 2-3 шт.,
редис — 6-8 шт.,
капуста квашеная -1/2 стакана,
лук зеленый -50 г,
яйцо вареное — 2 шт.,
сметана — 2-3 ст. л.,
горчица -14. л.,
квас хлебный — 4 стакана,
сахар -1 ч. л., соль по вкусу.
Рецепт
1. Рыбу отварите, филе нарежьте мелкими кубиками.
2. Лук нашинкуйте и разотрите с солью. Капусту мелко нарубите. Белки, картофель и редис нарежьте кубиками.
3. Желтки яиц разотрите с солью, сахаром, горчицей и заправьте ими квас.
4. Нарезанные ингредиенты соедините, залейте квасом, добавьте сметану и посыпьте мелко нарезанной зеленью.