Гаспачо по-испански

Гаспачо по-испанскиПотребуется
Тимьян рубленый -1 пучок,
уксус винный — 2 ст. л.,
сок лайма — 2 ст. л.,
чеснок рубленый -1 ст. л.,
чили рубленый -1 шт.,
батон пшеничный без корочек — юо г,
перец сладкий — 2 шт.,
огурец -1 шт.,
помидоры — 9 шт.,
вода — 1 стакан,
соус табаско,
соль по вкусу.
Рецепт
1. Огурец очистите, нарежьте кубиками, помидоры и перец — ломтиками, мякиш батона — кубиками.
2. Ингредиенты соедините, добавьте тимьян, чили, чеснок, посолите. Смесь измельчите в блендере, залейте 1 л холодной воды и оставьте на 20 мин.
3. Добавьте в гаспачо сок лайма, уксус, соус табаско, перемешайте.
4. Сбрызните суп оливковым маслом.