Салат «С Новым годом!»

  • Печень трески -1 банка
  • Зеленый горошек -1 банка
  • Картофель отварной — 3 шт.
  • Морковь отварная — 3 шт.
  • Яйца отварные — 4 шт.
  • Майонез
    • Икра красная, звездочка бадьяна, палочка корицы — для украшения

 

Яйца, морковь и картофель очистить и на­резать небольшими кубиками. С печени тре­ски слить масло, с горошка — жидкость (оста­вить горсть горошин для украшения). Печень трески нарезать и вместе с горошком добавить к остальным ингредиентам. Заправить майо­незом, перемешать и выложить в форме кону­са на блюдо.

Украсить зеленым горошком и икрой. Сверху положить звездочку бадьяна, а вниз воткнуть «ствол» — палочку корицы.